Frollini con farina di riso

FROLLINI CON FARINA DI RISO

Ingredienti: farina di frumento, zucchero, grassi vegetali (olio di palma), burro, farina di riso 4,3%, uova fresche, latte fresco pastorizzato 1,9%, latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, sale, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori medi per 100g

por.
51g ca.
(3 frollini)

% RI* per porzione

Energia

1963 KJ
467 kcal

1001 KJ
238 kcal

12 %

Grassi

17,3 g

8,8 g

13 %

 di cui acidi saturi

8,7 g

4,4 g

22 %

Carboidrati

69,6 g

35,5 g

14 %

 di cui zuccheri

24,1 g

12,3 g

14 %

Fibre

2,2 g

1,1 g

Proteine

7,2 g

3,7 g

7 %

Sale

0,73 g

0,37 g

6 %

* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ / 2000 kcal)

Biscotti frollini con farina di riso

Le trottole, con la buona farina di riso corrono e girano ogni mattino, dal grande gusto, ruvide e croccanti come fatte in casa

Cosa sono gli OGM

Gli organismi transgenici, detti “Organismi Geneticamente Modificati”, non presenti in natura, sono il risultato dell’”inserimento” di geni di una specie nel DNA di un’altra: geni animali in batteri e piante o viceversa. Tuttavia il DNA estraneo si integra senza alcun controllo nell’organismo che si vuole modificare, ciò significa che non si sa cosa si produce e se possono verificarsi eventi inattesi.

Perchè no OGM

Per sostenere l’agricoltura e l’economia  è necessario un sistema di produzione flessibile, nel pieno rispetto della natura, dell’ambiente e dell’uomo. 
“Introducendo un nuovo gene in una cellula, la funzione di altri geni viene alterata”.
(Renato Dulbecco – Premio Nobel per la medicina)

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Le materie prime

Ogni nostro prodotto ha il sapore della semplicità, della genuinità e dell’amore per le cose fatte bene, attraverso una selezione e un controllo delle materie prime dalla terra alla tavola, nel rispetto della natura senza OGM.

Ogni nostro prodotto ha il sapore della semplicità, della genuinità e dell’amore per le cose fatte bene, attraverso una selezione e un controllo delle materie prime dalla terra alla tavola, nel rispetto della natura senza OGM.