Frollini con grano saraceno e gocce di cioccolato

Frollini con grano saraceno e gocce di cioccolato

Ingredienti: farina di frumento, grassi vegetali (olio di semi di girasole), gocce di cioccolato 11,5% (zucchero, pasta di cacao, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionanti: lecitine (di soia)), zucchero di canna, zucchero, farina di grano saraceno 6,6%, farina d’avena, burro, latte scremato in polvere, latte fresco pastorizzato, uova fresche, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico, sale, melasso di canna da zucchero, aromi.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
I biscotti sono preparati senza l'utilizzo di conservanti si raccomanda quindi di conservarli in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperta richiudere la confezione per conservare la fragranza del prodotto.
Raccolta indifferenziata

Dichiarazione Nutrizionale

Valori medi per 100g

per 33 gr circa (3 frollini)

% RI* per porzione

Energia

2026 KJ
484 kcal

669 KJ
160 kcal

8 %

Grassi

21,5 g

7,1 g

10 %

 di cui acidi saturi

5,8 g

1,9 g

10 %

Carboidrati

63,6 g

21,0 g

8 %

 di cui zuccheri

25,2 g

8,3 g

9 %

Fibre

3,2 g

1,06 g

Proteine

7,3 g

2,4 g

5 %

Sale

0,72 g

0,24 g

4 %

* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ / 2000 kcal)

Frollini con grano saraceno e gocce di cioccolato

Cosa sono gli OGM

Gli organismi transgenici, detti “Organismi Geneticamente Modificati”, non presenti in natura, sono il risultato dell’”inserimento” di geni di una specie nel DNA di un’altra: geni animali in batteri e piante o viceversa. Tuttavia il DNA estraneo si integra senza alcun controllo nell’organismo che si vuole modificare, ciò significa che non si sa cosa si produce e se possono verificarsi eventi inattesi.

Perchè no OGM

Per sostenere l’agricoltura e l’economia  è necessario un sistema di produzione flessibile, nel pieno rispetto della natura, dell’ambiente e dell’uomo. 
“Introducendo un nuovo gene in una cellula, la funzione di altri geni viene alterata”.
(Renato Dulbecco – Premio Nobel per la medicina)

Leggi di più..

Le materie prime

Ogni nostro prodotto ha il sapore della semplicità, della genuinità e dell’amore per le cose fatte bene, attraverso una selezione e un controllo delle materie prime dalla terra alla tavola, nel rispetto della natura senza OGM.

Ogni nostro prodotto ha il sapore della semplicità, della genuinità e dell’amore per le cose fatte bene, attraverso una selezione e un controllo delle materie prime dalla terra alla tavola, nel rispetto della natura senza OGM.