Frollino con cereali croccanti senza olio di palma

Frollino con cereali croccanti senza olio di palma

Ingredienti: Farina di frumento, fiocchi di avena 18%, riso estruso 17% (farina di riso, zucchero, estratto di malto d’orzo, sale), olio di semi di girasole, zucchero, estratto di malto d’orzo, sciroppo di glucosio-fruttosio, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio, sale e aromi.
NON CONTIENE OLIO DI PALMA, OGM, GRASSI IDROGENATI E CONSERVANTI
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia e uova.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori medi per 100g

per 38 gr circa (4 frollini)

% RI* per porzione

Energia

1973 KJ
470 kcal

750 KJ
179 kcal

9 %

Grassi

17,5 g

6,7 g

10 %

 di cui acidi saturi

2,2 g

0,84 g

4 %

Carboidrati

68,9 g

26,2 g

10 %

 di cui zuccheri

19,9 g

7,6 g

8 %

Fibre

3,7 g

1,4 g

Proteine

7,3 g

2,8 g

6 %

Sale

0,65 g

0,25 g

4 %

* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ / 2000 kcal)

Frollino con cereali croccanti senza olio di palma

Cosa sono gli OGM

Gli organismi transgenici, detti “Organismi Geneticamente Modificati”, non presenti in natura, sono il risultato dell’”inserimento” di geni di una specie nel DNA di un’altra: geni animali in batteri e piante o viceversa. Tuttavia il DNA estraneo si integra senza alcun controllo nell’organismo che si vuole modificare, ciò significa che non si sa cosa si produce e se possono verificarsi eventi inattesi.

Perchè no OGM

Per sostenere l’agricoltura e l’economia  è necessario un sistema di produzione flessibile, nel pieno rispetto della natura, dell’ambiente e dell’uomo. 
“Introducendo un nuovo gene in una cellula, la funzione di altri geni viene alterata”.
(Renato Dulbecco – Premio Nobel per la medicina)

Leggi di più..

Le materie prime

Ogni nostro prodotto ha il sapore della semplicità, della genuinità e dell’amore per le cose fatte bene, attraverso una selezione e un controllo delle materie prime dalla terra alla tavola, nel rispetto della natura senza OGM.

Ogni nostro prodotto ha il sapore della semplicità, della genuinità e dell’amore per le cose fatte bene, attraverso una selezione e un controllo delle materie prime dalla terra alla tavola, nel rispetto della natura senza OGM.